Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 6
Ingrédients
2 grosses mangues coupées en dés
4 grosses tomates coupées en dés
3 c. soupe oignon rouge haché fin
20 feuilles de basilic frais haché finement
Sel et poivre au goût
Vinaigrette
½ tasse huile de tournesol (moi huile olive)
¼ tasse de vinaigre de vin blanc
3 gousses d'ail haché
1 c. soupe herbes salées
2 c. thé de miel ou sirop d'érable
Préparation
1. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Réserver
2. Déposer les mangues, les tomates, l'oignon rouge et le basiilic dans un grand saladier
3. Mélanger délicatement. Saler et poivrer et ajouter la vinaigrette.
Note : j'ai coupé la recette de vinaigrette en deux car je trouvais que ça en faisait beaucoup trop
Valeur en points plus WW : 2 points
Verdict : tellement bon et rafraichissant.. ça goûte l'été.
Source : Les secrets culinaires de Maman ( Gemma R. Bernard)
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 19 mai 2012
Salade de tomates et de mangues
Libellés :
2 points,
ail,
basilic,
herbes salées,
huile olive,
mangue,
miel,
oignon rouge,
tomate,
vinaigre vin
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.