Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 6 mai 2018
Chili au poulet épicé
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 4 heures
Portion : 12 (1 tasse chacune)
Ingrédients
2 lbs poulet haché extra maigre
1 boîte (28oz) de tomates en dés
1 boîte (5.5oz) pâte de tomate
1 boîte de haricot rouge (mon ajout)
2 tasse de bouillon de poulet
1 poivron rouge coupé en dés
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron jaune coupé en dés
1 oignon rouge coupé en dés
1 tasse de maïs congelé
2 gousse d'ail coupé en dés
1 c. thé de piment broyés
1 c. thé de cumin
2 c. thé d'origan
2 feuilles de laurier
1 c. table de poudre de chili
½ c. thé de cayenne
¼ tasse de sauce franks hot
Préparation
1. Faire revenir le poulet haché dans une grand poêle.
2. Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à puissance élevé pendant 4 heures ou à low pendant 7 à 8 heures. Mélanger à quelques reprises si possible.
Note : Excellent chili épicé. Si vous le désirez vous pouvez augmenter la quantité de poudre de chili si vous voulez un chili un peu plus épicé.
Source : Drizzle me skinny
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