Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 2 juillet 2018
Salade de Taco
Préparation : 15 minutes
cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 lb de boeuf haché mairgre ou dinde hachée
sel et poivre
2 c. table d'assaisonnement à taco
½ tasse d'eau
6 tasse de laitue romaine hachée
1 boite de conserve de 15 oz d'haricots noir, rincé et égoutté
1 boîte de conserve de 15 oz de maïs en grain, égoutté
1 tasse de tomate cerise
1 tasse de cheddar râpé
1 tasse de salsa
Préparation
1. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter le boeuf haché ou la dinde et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire la viande, jusqu'à ce que le bœuf soit bruni, environ 5 minutes. Ajouter l'assaisonnement pour tacos et l'eau et réduire le feu à feu doux. Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement éliminé et que la viande soit bien cuite, environ 5 minutes. Mettre de côté pour refroidir.
2. Assemblez les salades: Divisez la laitue entre 4 contenants, en poussant sur le côté droit du conteneur. Placez les haricots et le maïs à côté de la laitue. Une fois la viande complètement refroidie, placez-la soigneusement dans le côté gauche de chaque récipient.
3. Ajouter les tomates sur les haricots et le maïs, et saupoudrer le fromage sur le dessus des bols à lunch.
4. Ajouter ¼ tasse de salsa sur la viande de tacos. Sceller chaque récipient avec un couvercle et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Source : Kristine's Kitchen Blog
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