Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 1 avril 2014
Boeuf aux épinards, tomates et oignon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 338
Ingrédients
4 tournedos de boeuf
1 oignon émincé
1 contenant de 300 ml de sauce bordelaise
2 tomates coupées en dés
2 tasses de bébés épinards
1 c soupe huile olive
Préparation
1. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen et cuire les tournedos de boeuf de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette.
2. Dans la même poêle, cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.
3. Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les tomates et les bébés épinards. Cuire 1 à 2 minutes.
4. Napper les tournedos de sauce
Verdict : excellent. La sauce avec tomates, épinards & oignons était délicieuse.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°9
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Quel beau mélange!!!
RépondreSupprimerComme elle est appétissante ton assiette !
RépondreSupprimerquand j'ai fait cette recette je les adorer je les refait une deuxième fois.
RépondreSupprimer@ Mathieu : oui, très beau (et bon) mélange
RépondreSupprimer@ LadyMilonguera : Elle était très appétissante
@ Monique : c'est sûr que je vais l'a refaire cette recette. La sauce avec les épinards et oignon est vraiment bonne