mardi 1 avril 2014

Boeuf aux épinards, tomates et oignon



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 338

Ingrédients
4 tournedos de boeuf
1 oignon émincé
1 contenant de 300 ml de sauce bordelaise
2 tomates coupées en dés
2 tasses de bébés épinards
1 c soupe huile olive

Préparation
1. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen et cuire les tournedos de boeuf de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette.

2. Dans la même poêle, cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.

3. Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les tomates et les bébés épinards. Cuire 1 à 2 minutes.

4. Napper les tournedos de sauce

Verdict : excellent.  La sauce avec tomates, épinards & oignons était délicieuse. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°9

4 commentaires:

  1. quand j'ai fait cette recette je les adorer je les refait une deuxième fois.

    RépondreSupprimer
  2. @ Mathieu : oui, très beau (et bon) mélange

    @ LadyMilonguera : Elle était très appétissante

    @ Monique : c'est sûr que je vais l'a refaire cette recette. La sauce avec les épinards et oignon est vraiment bonne

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.