samedi 24 juin 2017

Salade de pâtes hawaïenne


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 8

Ingrédients
8 oz rotini or farfalles
1 boîte de 14oz de morceaux d'ananas, réserver le jus
1 poivron rouge, coupé en dés
2 tasses de jambon, coupé en dés
1 oignon vert, tranché finement
½ tasse de mayonnaise
¼ tasse de crème sûre
1 c. table de moutarde de dijon
⅓ tasse de jus d'ananas
1 c. thé de vinaigre de cidre
1 c. thé de miel
¼ c. thé de poudre d'ail
Poivre noir au goût

Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.

2. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

3. Mélanger les pâtes, le jambon, l'ananas, le poivron et l'oignon vert dans un grand bol et incorporer doucement la vinaigrette. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Verdict : Cette salade a vraiment été aimer de tous.   C'est la recette idéale pour passer un reste de jambon.  Par contre la prochaine fois je crois utiliser de l'ananas frais pour que se soit encore plus une explosion de saveur

Source : Spend with pennies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.