jeudi 5 avril 2012

Vinaigrette Grecque

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 8

Ingrédients
  • ¼ tasse vin blanc sec
  • ¼ tasse jus de citron
  • 1 échalotte moyenne émincée
  • 2 c. thé sucre
  • 1 c. thé moutarde dijon
  • 2 c. soupe huile olive
  • 1 c. soupe aneth frais haché
  • 2 c. thé origan frais haché
  • 1 c. thé persil frais haché
  • 1 c. thé sel
  • ¼ c. thé de poivre noir
Préparation
  1. Dans un bol moyen, combiner le vin, le jus de citron, l'échalote, le sucre et la moutarde; fouetter lentement avec l'huile
  2. Incorporer les fines herbes, le sel et le poivre tout en fouettant
Valeur en points plus WW : 1 point

Verdict : Excellente!!!! à refaire à nouveau encore et encore....

Source : Weight Watchers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.