vendredi 6 avril 2012

Biscuits dattes et érable

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portion : 36 (gros)

Ingrédients
Mélange #1
½ tasse de beurre ou margarine
½ tasse de compote de pommes
1½ tasses de sirop d'érable
2 œufs

Mélange #2
3 tasses de farine
3 c à thé de poudre à pâte
2 c à thé de bicarbonate de soude
1½ tasses de dattes hachées
1 tasse de pépites d'érable (facultatif)

Préparation
1. Bien mélanger le mélange #1 à la mixette

2. Ajouter le mélange #2 et bien mélanger

3. Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère

4. Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

Valeur en points plus WW : 3 points

Verdict : Ces biscuits sont ultra moelleux et juste assez sucré. À refaire.

Source :Les douceurs de Genny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.