Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4-6
Ingrédients
2 filets de porc
2 oignons émincés
Sauce
1-¼ tasses de ketchup
¼ tasse de cassonade
¼ tasse de miel
1 c à soupe de moutarde de Dijon
1 c à soupe de vinaigre
1 c à thé de sel d'ail
Préparation
1. Bien mélanger tout les ingrédients de la sauce
2. Réserver
3. Déposer les oignons dans le fond d'un plat allant au four
4. Déposer les filets sur les oignons
5. Verser la sauce sur les filets
6. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20 minutes
7. Enlever le papier et terminer la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson désirée
Source : Les douceurs de Genny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.