Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 8
Ingrédients
Boulettes
1 lb de boeuf haché
1 lb de porc haché
½ tasse de chapelure
¼ tasse de lait
1 oeuf
½ tasse de parmesan râpé
2 c. thé sauce worcestershire
2 gousses d'ail hachées
1 oignon haché finement
1 c. table de persil frais ou 1 c. thé persil séché
½ c. thé sel
¼ c. thé poivre
Sauce
3 c. soupe de vinaigre
¼ tasse de ketchup
¼ c. thé thym
3 c. soupe de mélasse Grandma
3 c. soupe de moutarde dijon
Préparation
1. Placer une grille au centre du four et préchauffer à 450F
2. Tapisser une plaque à cuisson avec du papier d'aluminium
3. huiler légèrement le papier d'aluminium
4. Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette
5. Ajouter tous les ingrédients sauf la viande et bien mélanger
6. Ajouter la viande et mélanger avec les mains
7. Faire des boulettes et les déposer sur la plaque
8. cuire au four pendant environ 18-20 minutes
Sauce
1.Dans un petit bol mélanger les ingrédients pour la sauce et incorporer aux boulettes de viandes
2. Laisser mijoter de 8-10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes soient glacées
Source : Recettes de maman
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.