Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 tranches bacon, coupées en morceaux
3 Poitrines de poulet, sans peau coupées en cubes
½ contenant de 227 g champignons, émincés
½ Poireau, émincé
1 boîte de 284 ml, condensée crème de champignons
1 tasse de lait
Préparation
1.Dans une grande casserole, cuire le bacon de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant en prenant soin de conserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la casserole.
2. Dans la même casserole, cuire les cubes de poulet de 3 à 4 minutes.
3. Ajouter les champignons et le poireau. Poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
4. Remettre le bacon dans la casserole et ajouter la crème de champignons ainsi que le lait. Remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 8 minutes à feu doux. Poivrer.
Note : j'ai servi sur des pâtes
Source : 5 Ingrédients 15 minutes
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