Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4-6
Ingrédients
1 lb de bœuf haché
½ cuillère à thé de sel
Une pincée de poivre noir
3 cuillères à soupe et demie d’assaisonnement pour tacos
2 tasses (250 ml) d’eau (moi 4 tasses)
1 tasse (250 ml) de sauce salsa (moi 2 tasses)
1tasse (250 ml) de pâtes style Rotini non-cuite (moi environ 400gr)
1 tasse et demie (375 ml) de Monterey Jack
Préparation
1. Préchauffer une grande casserole à feu moyen. Une casserole que vous avez un couvert serait préférable.
2. Ajouter la viande hachée et assaisonnée de sel et de poivre.
3. Faites cuire en mélangeant occasionnellement. Retirer le gras.
4. Ajouter l’assaisonnement à tacos, l’eau, la salsa et les pâtes.
5. Porter à ébullition. Mélanger, couvrir et réduire le feu afin de faire mijoter.
6. Faites mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres
7. Éteindre le feu. Ajouter le fromage et mélanger.
8. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Note : j'ai doubler la quantité de pâtes, d'eau et salsa car je trouvais que pour 1 tasse de pâtes ça en faisait pas assez
Source : chef cuisto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.