Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 18 mars 2020
Hauts de cuisse de poulet sauce asiatique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3h
Portion : 4
Ingrédients
8 hauts de cuisses
1 c. table d'huile d'olive
½ tasse de ketchup
¼ tasse de sauce soya
¼ tasse de miel
2 c. table de cassonade
1 c. table de gingembre frais haché
1 c. table de sriracha
3 gousses d'ail émincées
2 oignons verts tranchées
Préparation
1. Assaisonner les cuisses de poulet avec du sel et du poivre noir au goût.
2. Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé dans une poêle de 12 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté.
3. Dans un bol à mélanger, ajouter le ketchup, la sauce soya, le miel, la cassonade, le gingembre, la sriracha et l'ail. Fouetter pour combiner.
4. Ajouter les cuisses de poulet dans une mijoteuse. Versez la sauce sur les cuisses de poulet.
5. Couvrir la mijoteuse et cuire à puissance élevée pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la sauce ait légèrement épaissi.
6. Une fois entièrement cuit, saupoudrer le dessus du poulet d'oignons verts. Servir sur du riz.
Verdict : Un coup de cœur pour ce poulet sucré-salé!
Source : spend with pennies
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