samedi 11 octobre 2014

Burger jumbo juteux


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 6

Ingrédients
1 lb de boeuf haché maigre
½ tasse de gruau
1 oeuf légèrement battu
½ tasse ketchup
1 c. soupe oignon haché
2 c. thé moutarde préparée
½ c. thé sel
½ c. thé poivre

Préparation
1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients a l'exception des pains a hamberger, mélanger délicatement mais complètement. Façonner 6 boulettes de ½ pouce d'épaisseur

2. Griller les boulettes de viande de 4 a 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit moyennement cuite, que le centre ne soit plus rose et que le jus n'ait plus de colaration rosée. Servir sur les pains a hamberger, si vous désirez.

Verdict : une autre belle recette de burger.  Nous avons bien aimé et ça fait changement. 

Source : Quaker - Les meilleures recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.