Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 12 mars 2014
Saucisses de veau maison
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 329
Ingrédients
1 lb veau haché
⅓ tasse de chapelure nature
2 c. soupe de pesto aux tomates séchées
1 c. soupe épices italiennes
1 c. soupe sirop érable
1 oeuf battu
1 c. soupe d'huile olive
¼ tasse parmesan râpé (facultatif)
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, a l'exception de l'huile olive. Saler et poivre
3. Façonner 8 saucisses avec la préparation. Déposer sur une plaque de cuisson tapissé d'une feuille de papier parchemin. Badigeonner les saucisses d'huile
4. Cuire au four de 15 a 20 minutes
Verdict : Excellent. Avec le pesto aux tomates séchées ça donne vraiment un bon goût.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4 N°9
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
hummm, ca m'a l'air delicieux... Je souhaiterais faire cette recette cette semaine, mais je n'ai pas d'epices italiennes. C'est quoi exactement?
RépondreSupprimerMerci,
Lucie
Les épices italiennes c'est un mélange d'épice. Tu peux le faire toi-même ou bien acheter tout fait à l'épicerie. Mais ce mélange contient habituellement du basilic, thym et origan
RépondreSupprimer