Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
8 tranches pain
8 tranche jambon
1 tasse fromage harvarti rapé
8 oeufs
½ c. thé paprika fumé
2 c. soupe ciboulette fraiche haché
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°
2. Beurrer les alvéoles d'un moule à muffins. À l'aide d'un rouleau à pâte, écraser les tranches de pain. Déposer les tranches de pain dans les alvéoles et les façonner afin de former des coupelles
3. Déposer une tranche de jambon dans chacune des coupelles de manières à en tapisser les parois. Garnir les coupelles de fromage et, si désiré, de ciboulette. Répartir les oeufs battus dans les coupelles.
4. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Au moment de servir, saupoudrer de paprika fumé
Valeur en points plus WW : 10 points
Verdict : très bon et ça fait changement des oeufs/jambon. J'ai servi avec une poêlée de pommes de terre aux oignons et champignons
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°6
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.