préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 16 de ½ tasse chaque
Ingrédients6 pommes de terre
1/2 lb de bacon cuit et coupé en morceaux
2 branches de celeri haché
6 échalottes vertes hachées
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de moutarde de dijon (moi 2 c. soupe )3 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de relish
Préparation1.Cuire les pommes de terre à la vapeur avec la peau. Laisser tièdir, enlever la peau et couper en morceaux de la grosseur désirée.
2. Ajouter le bacon, le celeri, les échalottes. Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de cidre et la relish. Mélanger aux pommes de terre, saler et poivrer au goût.
Valeur en point plus WW : 4 points
Verdict : Honnêtement.. la meilleure salade de patate que j'ai jamais manger.. c'est sûr et certain qu'elle va se retrouver sur ma table au réveillon du 24 décembre...
Source :Délinquances et saveurs
Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerC'est sur que je vais essayé :)
je trouve très original ! l'image est super appétissante et la sauce à l'air extra !
RépondreSupprimer