Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2 c. soupe beurre
1 oignon
6 champignons émincés
1 lb de pommes de terre parisiennes
Sel et poivre
3 c. soupe persil frais haché
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer le beurre. Cuire l'oignon et les champignons de 1à 2 minutes.
2. Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer et cuivre environ 3 minutes en remuant de temps en temps.
3. Au moment de servir saupoudrer de persil
Valeur en points plus WW : 2 points
Verdict : c'était bon, par contre la prochaine fois je vais faire rôtir les pommes de terre un peu plus. Mais plat d'accompagnement très rapide à faire.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°6
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.