Préparation : 20 minutes
cuisson : 40 minutes
Portion : 7 portions de 2 tasses
IngrédientsUn peu de beurre ou huille
1 chou moyen haché grossièrement
3 branches de céleri coupé en dés
1 tasse de poireau émincé
2 gros oignons émincés
3-4 oignons verts émincés
2 carottes rapées
1 c. soupe concentré de poulet
1 c. thé sel celeri
1 c. thé sel oignon
une pincée marjolaine (facultatif)
Sel et poivre
Préparation1. Chauffer l'huile ou le beurre dans un grand chaudron et saisir tous les légumes quelques minutes.
2. Ajouter les assaisonnements. Ajouter de l'eau jusqu'à égalité (ou du bouillon de poulet; dans ce cas omettre le concentré de poulet).
3. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Assaisonner au goût.
Valeur en Points Plus WW : 0 point
Verdict : bonne soupe mais la prochaine fois je vais ajouter 1-2 carottes de plus
Source : Secrets culinaire de Maman
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