Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 12
Ingrédients2 bananes mûres
½ tasse de beurre ramolli (moi compote pommes)6 c. soupe cassonade
2 oeufs
1 tasse farine
2 c. soupe de cacao
1 c. soupe de poudre à pâte
2 c. soupe de lait
¼ tasse de pépites chocolat noir (moi mi-sucré)
Préparation1. Préchauffez le four à 350°F
2. Écraser les bananes et réduisez-les en purée. Ajouter le beurre, la cassonade et les oeufs. Mélangez le tout.
3. Dans un bol, mêlez la farine, le cacao, la poudre à pâte. Incorporez les ingrédients secs au premier mélange et brassez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Ajouter le lait et les pépites de chocolat.
4. Versez la pâte dans un moule à gâteau rectangulaire. Faites cuire au four de 50 à 60 minutes.
5. Laisser tièdir avant de démouler.
Valeur en Points Plus WW : 2 points
Verdict :très bon et pas trop sucré.
Source : Desserts et autres délices cochons (les plaisirs gourmands de Caty)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.