Préparation :15 minutes
Cuisson : 6h15
portions : 6
Ingrédients
1½ lb (675 g) de cuisses de poulet désossées et sans la peau, coupées en morceaux de 1 po 1/4 tasse (moi 4 poitrines de poulet)
¼ tasse de farine (moi 3 c. soupe)
1 paquet (225 g) de champignons frais, tranchés
2 tasses de mini-carottes
1 petit oignon, haché
1 bte (10 oz liq. ou 284 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de petits pois surgelés, dégelés, égouttés
1/2 tasse (la moitié d'un contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail (j'ai pris celui à 95% moins de gras)
Préparation
1. Mélanger le poulet et la farine dans la mijoteuse.
2. Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois et la tartinade fromage à la crème ; fermer la mijoteuse avec le couvercle.
3. Cuire le tout sur BAS pendant 6 à 8 heures (ou sur ÉLEVÉ pendant 3 à 4 heures), en incorporant le fromage à la crème et les petits pois 30 min avant la fin du temps de cuisson. (j'ai mis ma mijoteuse à low pendant 6hr)
Valeur en Point Plus WW : 8 points
Verdict : Très bon. La sauce était crémeuse et beaucoup de goût. Mon fiston qui n'aime pas trop les ragoûts a tout manger
Source : Kraft Canada
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