Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Quantité 4 portions
Ingrédients
1½ mangue fraiche ou surgelée en cubes
2 c. soupe gingembre frais haché
¼ tasse miel
1 tasse bouillon poulet
2 filet (300g) de porc
3 c. soupe d'huile olive (moi 1½ c. soupe)
2 c. thé curcuma
2 oignons hachés
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer 2 c. soupe d'huile d'olive à feu moyen. Cuire les oignons de 1 à 2 minutes sans les colorer. Ajouter les cubes de mangues et le gingembre. Cuire 5 minutes à feu doux.
2. Incorporer le miel, le bouillon et, si désiré, le curcuma. Saler et poivrer. Cuivre 5 minutes et retirer du feu. Si désiré, réduire la sauce tièdie en purée.
3. Dans un pôele, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Saisir les filets de porc sur toutes les faces de 2 à 3 minutes. Verser la sauce et laisser mijoter de 10 à 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 68° sur un thermomètre à cuisson.
Valeur Points PLus WW : 6 points
Verdict : très bon. La sauce est pas trop sucrée et le filet de porc était très tendre
Source : Revue 5 Ingrédients 15 minutes. Volume 1 Numéro 7
Miam, miam, miam,.... Ta photo est magnifique et donne vraiment envie de faire la recette! Lollll
RépondreSupprimerLà, faut que je commence à essayer tes recettes parce que ça l'air trop bon !!
RépondreSupprimerEn fin de semaine j'essaie le chili végétarien !