Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 2 décembre 2018
Barres crunchies au chocolat et beurre d'arachides
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 1 minute
Portion : 20
Ingrédients
3 tasses (750 ml) de Rice Krispies
1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat
1 tasse (250 ml) de beurre d’arachides
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
¼ de tasse (65 ml) d’huile de noix de coco (peut remplacer par du beurre)
Préparation
1.Tapissez un plat pyrex de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin et mettre de côté.
2.Dans un grand bol, mettre les Rice Krispies. Mettre de côté.
3. Dans un bol allant au micro-ondes ou petit chaudron, combinez le restant des ingrédients et faites chauffer jusqu’à ce que tout soit fondu. Mélanger.
4. Verser par dessus les céréales et bien mélanger.
5. Verser dans le plat pyrex et réfrigérer jusqu’à ce que ça soit ferme.
6. Retirez et coupez en barres!
Verdict : Très chocolaté, mais très bon! Ça fait le bonheur dans ma maisonnée
Source : Chef Cuisto
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