Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 1 janvier 2018
Bouchées à la dinde et aux canneberges
Préparation : 20 minutes
Portion : 32 morceaux
Ingrédients
1 paquet de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse mayonnaise
4 grandes tortillas
1 tasse de canneberge séchées
340 gr de dinde tranchée
3 tasses d'épinards
Préparation
1. Crémer ensemble le fromage à la crème ramolli avec la mayonnaise.
2. Étendre le mélanger uniformément sur chaque tortillas. Ensuite mettre les épinards, les tranches de dinde et finalement les canneberges séchées.
3. Rouler les tortillas de façon à former un cylindre.
4. Enveloppe les tortillas dans de la pelliucule de plastique et réfrigérer
5. Couper chaque tortillas en 8 morceaux.
Verdict : ce genre de petites bouchées est toujours populaire lors de buffet ou repas style potluck. Nous avons bien aimé ces petites bouchées
Source : Cents less deals
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