Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 22 novembre 2017
Boeuf braisé au vinaigre balsamique
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4-6
Ingrédients
1 rôti de palette de 3-4 livres
Sel et poivre
1 tasse de bouillon de boeuf
½ tasse de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce wocestershire
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de miel
½ c. à thé de flocons de piment chili
4 gousses d'ail hachées
Préparation
1. Saler et poivrer généreusement le rôti de palette et le déposer au fond de la mijoteuse.
2. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et laisser cuire à Low durant 8 heures ou à High durant 4 heures.
3. Retirer la viande de la mijoteuse, dégraisser et effilocher à la fourchette si désiré. Servir arrosé du jus de cuisson.
Verdict : Viande très tendre et sauce savoureuse à souhait.
Source : Le palais gourmand
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