samedi 9 septembre 2017

Macaroni à la viande dans une seule casserole


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4
Calories : 550

Ingrédients
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
1 c.à soupe (15ml) d'ail haché
1 boîte de tomates en dés de 796ml
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
¼ de tasse (60ml) de sauce chili
2 c.à soupe (30ml) de moutarde de dijon
1 boîte de macaronis de 340g
1 tasse (250ml) de cheddar râpé (facultatif)

Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.

2. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 minute.

3. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.

4. Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.

5. Si désiré, garnir de cheddar râpé au moment de servir.

Verdict : wow!  La sauce chili et la moutarde de dijon fait toute la différence dans ce plat

Source : Revue JE cuisine "Nos 111 meilleures recettes"

2 commentaires:

  1. Coucou,

    Oh, ça donne envie !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    RépondreSupprimer
  2. Ça donc bien l'air bon....et dans un plat seulement!!! Il fait que je l'essaie! Merci du partage!

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.