Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 7 juin 2017
Salade crémeuse aux concombres et yogourt
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 1 heure
Portion : 8
Ingrédients
1 tasse de yogourt grec nature sans gras
3-4 concombres, tranchés finement (j'ai retiré les pépins)
¼ oignon rouge, haché finement
1 gousse d'ail haché
Jus d'un ½ citron
¼ tasse d'aneth frais haché
¼ tasse de menthe fraîche hachée (omis)
1 c. thé de sel
½ c. thé de poivre
Préparation
1. Déposer les tranches de concombre et l'oignon rouge dans un bol moyen.
2. Mélanger ensemble le yogourt, l'ail, le jus de citron, l'aneth, la menthe, le sel et le poivre.
3. Ajouter ce mélange dans le bol qui contient les concombres et bien mélanger.
4. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Verdict : Très bonne salade d'été! Et en changeant la crème sûre par le yogourt elle deviens beaucoup plus santé
Source : Foodie crush
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