Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 26 mars 2017
Orzo citronné
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion ; 4
Ingrédients
1 ½ tasse orzo
¼ tasse de parmesan
1 c. soupe huile olive
1 c. soupe de zeste de citron
1 c. soupe de jus de citron
1 c. soupe de persil haché
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo al dente. Égoutter.
2. Dans la même casserole, mélanger l'orzo avec le parmesan, l'huile d'olive, les zestes et jus de citron et le persil. Saler et poivrer.
Verdict : Un accompagnement qui fait changement et qui apporte beaucoup de saveur. J'ai servi l'orzo avec du poulet et c'était vraiment délicieux
Source : Revue 5/15 - Volume 7 N°9
Ça j'adore!
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