dimanche 28 juin 2015

Côtelettes de porc aigres-douces aux poivrons


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4
Calories : 250

Ingrédients
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g), de 3/4 de po d'épaisseur
1 poivron rouge , coupé en lanières de 1/2 po d'épaisseur
1 gros oignon , coupé en deux sur la longueur, puis en tranches sur la largeur
½ tasse de Sauce BBQ Kraft Poulet et côtes levées
¼ tasse de vinaigrette Catalina Kraft

Préparation
1. Chauffer le four à 375 °F.

2. Mettre les côtelettes dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3. Mélanger le poivron, l'oignon, la sauce et la vinaigrette, puis mettre le mélange sur les côtelettes. Couvrir.

4. Cuire 30-45 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (160 °F).

Verdict : J'ai beaucoup aimé le mélange de la sauce BBQ avec la vinaigrette.  Une recette qui demande peu d'ingrédients que j'ai pratiquement toujours à la maison

Source : Kraft Canada

2 commentaires:

  1. J'ai justement de la Catalina au frigo :-)
    Ça l'air bon!

    RépondreSupprimer
  2. C'était bien bon et avec la catalans ça donne un bon petit goût

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.