Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 27 juillet 2013
Boeuf aux tomates express
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Calories : 510
Ingrédients
2 tasses (500 ml) rotinis non cuits
1 lb (500 g) boeuf haché maigre
2 tasses (500 ml) champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (284 ml) soupe condensée Tomates, de CAMPBELL®
¼ tasse (60 ml) eau
1 c. à s. (15 ml) feuilles d’origan séché, hachées
½ c. à t. (2 ml) ail en poudre
1 tasse (250 ml) mozzarella, râpée en filaments
Préparation
1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.
2. Faire revenir le boeuf, les champignons et l’oignon à feu mi-vif, dans un grand poêlon, en remuant souvent.
3. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et l’ail en poudre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les pâtes cuites et réduire le feu à « doux ».
4. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud – pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Garnir de fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre noir concassé, si désiré
Verdict : bon et rapide. Parfait pour les soirs pressés.
Source : Campbell
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