Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 19 décembre 2012
Émincé de poulet aux champignons
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 tasse champinons tranchés
¼ c. thé de thym
1 c. thé jus de citron
4 poitrines de poulet
5 c. thé de beurre
1 boîtes de 10oz de crème de champignons
1 tasse de crème 35% (moi mélange laitier 5%)
4 c. thé de persil
Sel et poivre
Préparation
1. Faire fondre le beurre et faire dorer les champignons. Ajouter les thum et le jus de cintron. Réserver.
2. Couper le poulet en lanières. Fairer dorer dans l'huile chaude. Assaisonner. Ajouter la crème de champignons ou de celeri et la crème. Bien mélanger. Incorporer les champignons et le persil. Remuer. Faire chauffer.
3. Servir sur des pâtes aux légumes
Truc : remplacer la creme par du lait condensé
Valeur en points plus WW : 12 points
Verdict : Très bon, sauce crémeuse à souhait. À refaire
Source : Livre "Les secrets culinaires de maman" (Gemma R. Bernard)
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