Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
Coquilles géante (moi 12)
1 tasse de tofu écrasé avec une fourchette
¾ tasse de fromage cottage
½ tasse de cheddar fort râpé (moi cheddar doux)
1 c. à thé de sel d'ail
½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d'origan séché
1 canne de soupe tomate
Préparation
1. Faire cuire les coquilles dans l'eau bouillante.
2. Pendant ce temps mélanger tout les autres ingrédients.
3. Une fois les coquilles cuite, les farcir avec le mélange.
4. Verser la soupe tomate sur les coquilles et ajouter un peu de fromage râpée. Mettre au four pour faire fondre le fromage.
Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : excellent. Ça fait différent des coquilles que je fais d'habitude.
Source : Ces temps-ci en cuisine
Je vais les faire Nance, probablement demain!
RépondreSupprimerTu m'en donneras des nouvelles. Ça fait un bout que je les ai pas cuisiné ces p'tites coquilles là justement
RépondreSupprimerJe les ai modifiées, mais la base était là... Magnifiques, merci Nance!
SupprimerContente de voir qu'elles t'ont plu :-)
RépondreSupprimerbonne journée