lundi 27 février 2012

Gelée de canneberges aux zestes d'orange


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 5

Ingrédients
1 orange (jus et zeste)
3 tasses de canneberges
¼ tasse sucre
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Prélever les zestes et le jus d'une orange.

2. Déposer dans une casserole le jus, le zeste, les canneberges, le sucre, le sel et le poivre

3. Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce que les canneberges éclatent

Valeur en points plus WW : 1 point

Verdict : Excellent accompagnement.  Par contre pour ce qui aiment moins le goût amer des canneberges, ajouter un peu plus de sucre.

Source : Revue 5 ingrédient 15 minutes.  Volume 2, N°7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.