samedi 21 janvier 2012

Sandwich aux oeufs et ricotta


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
6 oeufs cuits dur et refroidis
¼ tasse ricotta
¼ tasse mayonnaise
1 c. soupe moutarde ancienne
3 pincée poudre d'ail
2 oignons verts émincés (j'en avais pas, donc pas mis)1 branche de celeri hachée
Sel & poivre au goût

Préparation
1. Égaler les oeufs. Déposer dans une assiette creuse et écraser à la fourchette.

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux oeufs

3. Garnir la moitié des tranches de pain de la préparation aux oeufs et fermer les sandwichs

Valeur en points plus : 4 points

Verdict : Très bonne garniture à sandwich et c'est une bonne manière de diminuer les matières grasses en utilisant du fromage ricotta.

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°2

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.