Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 15 mars 2011
Filets de porc sauce demi-glace
Préparation : 10 minutes
cuisson : 30 minutes
Portion : 6
Ingrédients2 filets de porc
1 sachet de soupe à l'oignon
1 sachet de sauce demi-glace de Knorr (moi deux sachets)
1 soupçon de moutarde de Dijon (moi 2 cuil. à thé )
Préparation1 . Vider le sachet de soupe a l'oignon dans une assiette.
2. Rouler les filets de porc dans la soupe a l'oignon.
4. Mettre ensuite les filets de porc au four environ 1 demi heure a 350. (sans y mettre de l'eau à découvert).
5. Pendant ce temps préparer la sauce demi glace de knorr tel qu'indiqué sur le sachet et ajouter la moutarde de Dijon dans la sauce.
6. Lorsque les filets de porc sont cuits couper les en rondelles et verser la sauce dessus.
Verdict : excellent! J'ai servi le filet de porc avec une Purée de panais
Source :Recettes du Québec
Ben voyons, celle-là aussi je l'ai imprimée! hahahaha!
RépondreSupprimerha! ha! ha! Josée
RépondreSupprimerOn a les mêmes goûts