samedi 5 février 2011

Velouté Carottes


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 6 @ 8

Ingrédients
8 tasses bouillon poulet
8 carottes
2 oignons
3 c. soupe d'huile olive (j'en ai pas mis)
2 c. thé de curcuma

Préparation
1. Émincer les légumes. Dans une casserole chauffer l'huile et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les carottes, le bouillon et le curcuma. Saler et poivrer

2. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

3. Réduire le potage en purée à l'aide du mélanger

Verdict : excellent et avec l'ajout du curcuma ça donne un petit goût épicé.

Source : Revue 5 ingrédients - 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.