lundi 14 octobre 2024

Marinade Tex Mex pour poulet

Préparation ; 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 c soupe poudre d’ail
1 c. soupe poudre d’oignon
1 c. soupe paprika,
1 c. soupe cumin
1 c. soupe poudre de chili
Piments chili, Au goût 
1 Lime
¼ tasse oignons verts
¼ tasse huile végétale
une pincée de sucre blanc
Sel et poivre, Au goût 

Préparation
1. Dans un grand bol, préparer tout d’abord la marinade.

2. Y déposer ensuite le poulet, environ 454 g (entier ou coupé en dés). Réserver au frais pendant au moins 4 à 6 heures.

3.Cuire finalement la volaille avec la marinade Tex Mex selon la méthode désirée (à la poêle striée ou non, au barbecue ou au four).

Source : Bon pour toi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.