dimanche 28 juillet 2024

Poulet mariné à la mexicaine


Préparation : 5 minutes
Portion : 6-8 poitrines

Ingrédients
3 cuillères à soupe de gousses d’ail émincées
2 cuillères à thé d’origan
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à thé de cumin
¼ de tasse (65 ml) de jus d’orange
¼ de tasse (65 ml) de jus de lime
½ cuillère à thé de poudre d’ail
½ cuillère à thé de poivre de cayenne (poudre de chili pour moi)
¼ de tasse (65 ml) d’huile d’olive
½ cuillère à thé de poivre
1 cuillère à thé de sel
3 lb de poulet

Prépration
1. Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2. Couvrir la viande de la marinade.

3. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes, mais idéalement pour toute la nuit.

4. Faites cuire à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes.

Source : Chef Cuisto

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.