Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 2 septembre 2018
Salade de quinoa méditéranéenne
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 6
Ingrédients
1 tasse de quinoa non cuit
2 tasses d'eau
¼ tasse d'oignon rouge, coupé en dés
½ citron pressé
¼ tasse (environ 10) olives kalamata, dénoyautées et tranchées
2 c. table d'huile d'olive
2 tasses de concombre pelé et coupé en dés
1 tasse de tomate cerise, coupé en quatre
1/3 tasse de feta émietté
Sel et poivre au goût
Préparation
1.Rincer le quinoa pendant environ 2 minutes, en utilisant vos mains pour vous assurer que toutes les saponines sont éliminées.
2. Remplir une casserole moyenne d'eau, ajouter le quinoa et du sel au goût et porter à ébullition. Lorsque l'eau vient à ébullition, réduire à feu à doux et couvrir; laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser couvert 5 minutes supplémentaires sans soulever le couvercle. À l'aide d'une fourchette séparer les grains puis laisser refroidir.
3. Coupez tous les légumes en petits dés. Et les ajouter au quinoa refroidi, presser la moitié d'un citron sur ce mélange. Verser l'huile d'olive, puis ajouter le feta, le sel et le poivre au goût et bien mélanger.
Verdict : Moi et ma fille avons beaucoup aimé cette salade pour nos lunchs la semaine dernière
Source : Skinny taste
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