lundi 17 novembre 2014

Purée de patates douces à la ciboulette et à l'oignon


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 6
Calories : 190

Ingrédients
2 livres (900 g) de patates douces (environ 4), épluchées, coupées en morceaux de 1½ po
½ tasse (½ pot de 250 g) de produit de fromage à la crème Ciboulette et oignon Philadelphia
1 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer (moi bacon que j'ai fais cuire)

Préparation
1. Cuire les patates de 15 à 20 min dans l'eau bouillante dans une grande casserole ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Égoutter; remettre dans la casserole. Réduire en purée jusqu’à onctuosité. Ajouter le produit de fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu’il ait fondu.

3. Parsemer de bacon.

Verdict : Vraiment excellent et une belle façon de présenter la patates douces.  

Source : Kraft Canada

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.