jeudi 6 novembre 2014

Émincé de poulet aux champignons et tomates séchées



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion ; 4
Calories : 451

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau émincées
10 champignons émincés
½ tasse de bouillon de poulet
1 contenant de 245 g de boursin cuisine ail et fines herbes
1/3 tasse de tomates séchées émincées
1 c. soupe huile olive

Préparation
1. Dans un poêle, chauffer l 'huile a feu moyen. Cuire les morceaux de poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté

2. Ajouter les champignons et cuire 1 à 2 minutes

3. Ajouter le bouillon, le boursin cuisine et les tomates séchées. Porter a ébullition. Couvrir et cuire de 3 à 4 minutes

Verdict : j'adore tout ce qu'il y a dans cette recette... poulet, tomates séchées et du boursin!!!!!   C'était vraiment délicieux et un repas de semaine qui se prépare rapidement.   J'ai servi sur des spaghettis

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes - Volume 5, N°4

4 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.