Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 19 octobre 2014
Casserole de poulet à la mexicaine
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 11 minutes
Portion : 4
Calories : 535
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau, émincées
1 sachet de 35g d'assaisonnement a fajitas
1 boîte de 540 ml de tomates en dés
½ sac de 240g de croustilles de mais
1½ tasse de mélange fromage râpés (type mexicana)
1 c. soupe huile olive
3 c. soupe de persil haché
3 oignons verts émincés
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté
2. Saupoudrer d'assaisonnements a fajitas. Ajouter les tomates en dés et le persil. Porter à ébullition et cuire de 6 à 8 minutes.
3. Dans un plat de cuisson déposer les croustilles de mais et ajouter le poulet. Couvrir de fromage.
4. Cuire au four de 3 à 4 minutes a la position "broil"
5. Si désiré, parsemer d'oignons verts au moment de servir.
Verdict : On a tous aimer le goût de piquant de ce plat et les croustilles de maïs apporte un beau croquant. Par contre la prochaine fois je vais essayer de mettre les croustilles plus sur les côtés que dans le fond du bol pour évite qu'elles soient trempées.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°12
miam miam miam à faire bientôt
RépondreSupprimerHummmmmm... ça a l'air bien bon...
RépondreSupprimer@ Monique : Tu m'en donneras des nouvelles
RépondreSupprimer@ Ladymilonguera : c'était très bon, mais comme mentionner dans mon billet la prochaine fois je vais mettre les croustilles de maïs sur les côtés le plus possible