Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 26 septembre 2014
Salade d'orzo à la méditérranéeene
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 448
Ingrédients
1 tasse d'orzo
1 tasse de coeurs d'artichauts marinés égouttés
1/3 tasse de tomates séchées émincées
1 contenant de 200g de feta coupé en dés
1 citron (jus et zeste)
2 c. à soupe d'huile olive
2 c. soupe basilic émincé
1 tasse de champignon grillés et égouttés (facultatif)
12 olives kalamata (facultatif)
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo al dente. Rincer à l'eau froide et égoutter
2. Dans un saladier, mélanger les coeurs d'artichauts marinés avec les tomates séchées, la feta, le jus et zeste de citron, l'huile, le basilic et, si désiré, les champignons et les olives. Saler et poivrer.
Verdict : Tellement, mais tellement bon! Cette salade a été mes lunchs de la semaine et je garde la recette pas tellement loin car je vais l'a refaire très bientôt assurément. Gros coup de cœur
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5 N°4
miam elle à l'air vraiment bonne sa fait longtemps que je veux la faire, j'ai même les coeur d'artichauts chez moi.
RépondreSupprimerVas-y Mo! Fait là c'est officiel que tu vas l'aimer
RépondreSupprimerMoi je vais l'a refaire à coup sûr bientôt pour mes lunchs