Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 17 septembre 2014
Escalopes de poulet sauce aux échalotes et bacon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 escalopes de 150g chacune
¾ tasse d'échalotes sèches
1/3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de mélange laitier a 5%
6 tranches de bacon précuit, coupées en morceaux
1 c. soupe huile de canola
2 c. soupe de persil haché (facultatif)
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
2. Ajouter les échalotes et cuire 1 minute
3. Verser le bouillon et le mélange laitier. cuire a feu doux-moyen de 8 à 10 minutes.
4. Réchauffer le bacon quelques secondes au micro-ondes pour qu'il soit croustillant. Parsemer les escalopes de morceaux de bacon et si désiré de persil
Verdict : Nous avons bien aimé le sauce et avec les morceaux de bacon sur le dessus donne un beau p'tit goût salé.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°3
moi aussi je les vraiment aimé cette recette quand je les fait.
RépondreSupprimermoi j'avais ajouter de la fécule de maïs pour épaissir la sauce.
vraiment une bonne recette