Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion 18 (moi 12)
Calories : 170
Ingrédients
1¾ tasse de farine
2 c. thé de poudre a pâte
2 c. soupe de cacao
1 tasse de courgette râpées
1 tasse de carottes râpées
2 oeufs
¼ tasse de beurre fondu
2/3 tasse de lait
1 c. thé de vanille
Préparation
1. Préchauffer le four a 350°F. Déposer les moules en papier dans 18 alvéoles d'un moule a petits muffins
2. Dans un bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer les courgettes et les carottes. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le beurre, le lait et la vanille
3. Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides
4. Répartir la préparation dans les moules a muffins
5. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser tiédir et démouler
Verdict : très bon muffin, moelleux et pas trop sucré non plus.
Source : revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°3
Whaoooo! c'est le genre de dessert dont je raffole! J'adore ajouter des légumes dans la préparation de mets sucrés, je trouve ça toujours bluffant.
RépondreSupprimerMerci pour ce partage!
Bizzz
Sympa ces muffins !
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime beaucoup ajouter des légumes dans les muffins. Et je te dirais que la courgette est ma préférée
RépondreSupprimercontente que ça te plaît :-)
@ Lady : de beaux muffins pas trop sucré
RépondreSupprimerJe prends ta belle recette!!
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