Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 15 mars 2014
Poulet au paprika à la salsa fruitée
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 2
Calories : 201
Ingrédients
1 c. soupe de persil frais haché finement
2 c. soupe de jus de lime
½ c. soupe de paprika
6 oz de poitrines de poulet désossées et sans la peau
Salsa
½ manque coupé en dés
¼ tasse d'oignon rouge haché
1 tasse de tomates coupées en dés
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans un grand bol, mélangez la moitié du persil, la moitié du jus de lime et la paprika. Frottez les 2 côtés des poitrines de poulet avec ce mélange
3. Sur une plaque, déposez le poulet et faire cuire au four de 30 à 35 minutes, en le retournant à mi-cuisson
4. Entre-temps, faites la salsa, mélangez le reste du persil et du jus de lime, la manque, l'oignon et les tomates.
5. Servez la salsa sur le poulet ou en accompagnement.
Verdict : Le goût de la lime est vraiment bien présent dans le poulet mais ce qui fait le charme de cette recette est vraiment la salsa qui l'accompagne. On a vraiment aimé cette recette et elle va se retrouver sur ma table à coup sûr
Source : Livre "Maigrir - La méthode SOS Santé"
J'aime beaucoup les salsas fruitées pour la viande!!!
RépondreSupprimerMmmm!! Une jolie assiettée avec des saveurs qui me parlent ;) xxx
RépondreSupprimer@ mathieu : les salsa fruitées je trouve que ça apporte beaucoup de fraicheur au plat de viande
RépondreSupprimer@Lexibule : une jolie et bien bonne assiette, crois-moi xxx