Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 31 mars 2013
Côtelettes piquantes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Portion : 4
Calories : 384
Ingrédients
1 lb de côtelette de porc (moi 2 lb)
1 oignon haché
Sel et poivre
½ tasse ketchup
2 c. table vinaigre
1 c. table succédané sucre
1 c. table sauce soya
1 gousse ail hachée
1 pincée de piment rouge broyé ou poudre de chili
Préparation
1. Faire revenir la viande dans une poêle recouvert d'enduit végétal. Égouttez
2. Mélanger les autres ingrédients et déposer le tout dans un plat allant au four.
3. Cuire 1 heure à 350 sans oublier de couvrir avec une feuille de papier alu.
Verdict : Une recette que je fais déjà depuis quelques années et qui est toujours aussi bonne.
Source : Mincavi - Livre #4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.