mardi 13 novembre 2012

Poitrines de poulet farcies au jambon


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans la peau
4 tranches de jambon
4 tranches cheddar fort
1 c. thé paprika fumé
2 c. soupe sariette fraiche
1 c. soupe huile olive

Préparation
1. Inciser les poitrines sur l'épaisseur sans les couper complètement

2. Garnir les poitrines d'une tranche de jambon et de cheddar. Saupoudrer de paprika fumé et parsemer de sariette.

3. Refermer les poitrines de poulet et fixer avec un cure-dent. Saler et poivrer.

4. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines 6 minutes de chaque côté.

Valeur en points plus WW : 9 points

Verdict : Très bon. Un repas vite fait et que toute la famille a apprécier. À refaire.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 3, N°3

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.