mardi 20 novembre 2012

Pâtes au porc


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 c. soupe huile d'olive
1 lb de porc haché maigre
1 sachet de soupe a l'oignon
1 c. thé origan
1 boîte (28oz) tomates en dés
2 tasse d'eau
2 tasse de macaronis
1 tasse de mozzarella rapé

Préparation
1. Cuire le porc haché dans l'huile. Ajouter la soupe a l'oignon, l'origan, les tomates et l'eau. Porter à ébullition, ajouter les pâtes en remuant délicatement. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement

2. Allumer le gril du four

3. Déposer la préparation dans un plat et parsemer de mozzarella. Gratiner. Servir chaud.

Valeur en points plus WW : 11 points

Verdict : Une recette avec peu d'ingrédients, mais très bonne. 

Source : Livre "Les secrets culinaire de maman"

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.