Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 heures
Portion : 4
Ingrédients2 boîtes de crème de poulet sans gras
1 boîte de tomates en dés égouttés
1 oignon blanc moyen haché
3 c. à soupe de pesto de basilic (moi, 4 c. à soupe)2 c. à thé de poudre d’ail
4 poitrines de poulet désossées sans peau
2 c. à soupe de farine (moi fécule de mais diluée dans l'eau)Linguines
Préparation1. Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.
2. Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse. Couvrir du mélange de sauce.
3. Cuire à basse température durant 7 heures (moi pendant 6 heures).
4. Tamiser la farine dans la sauce et laisser mijoter 15 minutes de plus pour épaissir la sauce.
5. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.
6. Servir les pâtes nappées de la sauce poulet-pesto.
Valeur en points plus WW : 13 points
Verdict : très, très bon. Par contre la prochaine fois je vais faire cuire le poulet un peu moins longtemps. Je crois que 5hr / 5h30 serait parfait.
Source : Les délices de Maya
C'est vrai que c'est pas mal bon cette petite recette. Merci pour le clin d'oeil!
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